Union Sportive de Saint-Thurien : site officiel du club de foot de ST THURIEN - footeo

USST 5 / 1 COQUELICOTS DU TREVOUX (B)

DIMANCHE 15 OCTOBRE

CHAMPIONNAT D4 - 2ème Journée

USST 5 / 1 LE TREVOUX (B)

Pour la deuxième rencontre de championnat, les rouges et noirs accueillaient l'équipe réserve des Coquelicots du Trevoux. C'est déjà la seconde fois de la saison que nous recevions notre voisin Trevoltois, après une rencontre en Coupe de France, le 20 août dernier, qui s'était soldée par une victoire des Coquelicots 6 buts à 2.

Pendant le match de dimanche dernier, les joueurs avaient à coeur de bien figurer devant les nombreux supporters venus encourager les Thuriennois. Yoann Mevellec ouvre le score après un bon débordement de Yoan Kerveillant. Gwendal Larzul doublera la mise quelques minutes plus tard. L'USST mène alors 2 à 0, domine les débats mais se fait surprendre 5 minutes plus tard. Petit moment de flottement et les Coquelicots réduisent l'écart. Peu avant la mi-temps, Philippe Sinic inscrira le troisième but des rouges et noirs après une grossière erreur de la défense Trévoltoise avec cette mauvaise relance dans l'axe.

Au retour de la mi-temps, Le Trévoux pousse pour réduire la marque mais les attaquants ont buté quelques fois sur le gardien Thuriennois et ont tiré beaucoup hors cadre. Léo Le Mignon marquera le quatrième but des locaux sur un penalty en deux temps et conclura le travail en mettant le cinquième et dernier but de la rencontre.

L'USST a dominé ce match de bout en bout pour aller chercher sa première victoire à domicile en match officiel depuis le 17 Mai 2015 contre l'équipe réserve de l'US Moelan. Deux ans et demi sans victoire sur notre terrain : c'était long... trop long !!!

SCORE FINAL : 5/1 pour l'USST

BUTEURS : Yoann MEVELLEC (1) ; Gwendal LARZUL (1) ; Philippe SINIC (1) et Léo LE MIGNON (2).